quarta-feira, 13 de abril de 2011

Receita de Brigadeiro do blog Rochele Brigadeiros Gourmet

Brigadeiro de colher aerado com toque de mel

Ingredientes

Primeira etapa
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher generosa de mel puro
- 60g nozes picadas
- 85g ou meia barra do chocolate de sua preferência

Segunda etapa
- 3 claras em neve

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, execto as claras em neve, em uma panela de fundo grosso. Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar. Misture incansavelmente a mistura em fogo baixo até que esta se desgrude da panela e fique mais consistente. Quando estiver bem grossinha e se desgrudando por total da panela desligue e reserve, para que amorne.

Enquanto você deixa este creme maravilhoso resfriando, bata as 3 claras na batadeira, ou no muque mesmo, como preferir, hehehehe. E deixe formar picos, as famosas claras em neve!

Por último, misture delicadamente o brigadeiro mole, ou melhor, cremoso às claras em neve.

Para impressionar seus convidados, divida o creme em taças individuais e enfeite cada uma delas conforme sua inspiração e bom apetite!

Se tiverem alguma dúvida é só entrar em contato, estaremos à disposição.
As fotinhos desta receita vocês poderão conferir logo mais.
Bjinhos

Um comentário:

  1. Oi Ale. Tudo bem? Obrigada por compartilhar nossa receitinha. E ai, você já testou? Se sim, nos conte sua experiência. Bjinhos doces. Rochele!

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